Home

b80e9ff3-4087-ac43-5ad5-bfcc2204df2f-2

Schermata 2016-02-17 alle 09.51.36NEWS

________

L'ISOLA CHE NON C'È:

vi presentiamo il nostro nuovo vino!

 

 

Con grande soddisfazione, finalmente vi annunciamo l'uscita ufficiale de "L'isola che non c'è", un nuovo vino, un progetto a cui lavoriamo da tempo.
Crediamo nei rosati, da sempre. Ci siamo accorti nel tempo che se un rosato viene prodotto con serietà -dando la giusta importanza alla materia prima che gli si dedica- diventa un vino versatile, unico, interessante, inaspettatamente longevo. Allora ci è venuta la voglia di varcare i confini di ciò che già conoscevamo, di rischiare di più, di spingerci un po' più in là: nasce l'idea di creare una nuova etichetta.
L'isola che non c'è è un rosato 100% Aleatico affinato in ceramica. Fa la malolattica, riposa e affina libero senza solforosa per 6 mesi. È balsamico, fresco e in bocca vellutato. Non è filtrato.

Se ne sta in una bottiglia scura dalla pancia larga, protetta da un bel tappo in sughero monopezzo. Dopo 6 mesi di affinamento in bottiglia è pronto.

"Forse questo ti sembrerà strano,

ma la ragione ti ha un po' preso la mano

ed ora sei quasi convinto che 

non può esistere un'isola che non c'è..."

333 bottiglie numerate, disponibili in scatole da 3.

Per informazioni e prenotazioni scriveteci una e-mail a info@aziendaagricolapoggioalgrillo.it

Tel. +39 0565 763272

Whatsapp +39 3398984496

________________________________________

 

Da noi è possibile pagare anche con Satispay!

Satispay è un’applicazione pensata per scambiare denaro tra amici, acquistare in negozi fisici e online e il pagare molti altri servizi tra cui bollettini, ricariche telefoniche e bollo auto.

Do it smart!

Per saperne di più:

________________________________________

Italian Wine Podcast - The Next Generation

Welcome to episode 1226, in which host Victoria Cece interviews Giulia Scalzini
this week on The Next Generation.

The Next Generation where Victoria Cece interviews young Italian wine people shaking up the wine scene.

More about today’s guest:
Giulia is a young Italian winemaker, PhD student in Innovation in enology and vigneronne in Castagneto Carducci. Together with her father, Giulia is very proud to run the Poggio al Grillo winery. Poggio al Grillo is her dream come true, which step by step involved the whole family. They produce and believe in Aleatico, but not only! She loves wine, simple things, and authenticity.

Potete ascoltare il podcast su Spotify, iTunes, Soundclouds, Google Podcast, Xinalaya, YouTube o iHearthRadio

Schermata 2016-02-17 alle 09.51.36

PROSSIMI EVENTI

Schermata 2016-02-17 alle 09.51.36